Saibam como teve início a Fer Doceria Gourmet.

A empresária Fernanda Bido Mereti, esta Rondonópolis há 19 anos, veio para fazer faculdade de Psicologia na UFMT, se formou, casou e continuo em Rondonópolis para oferecer um pouco do que essa terra lhe deu e que acolheu. Fernanda
Atuava como Psicóloga e um mês antes da pandemia havia decidido empreender, e assim nasceu a Fer Doceria Gourmet.

Ela conta que “Sempre gostei de fazer doces e sentia falta de fazer algo a mais do que a Psicologia.
Comecei a fazer Palha Italiana e levar ao meu trabalho, um mês após esse início veio a pandemia e parou absolutamente tudo, foi onde aumentei meu cardápio, comecei a atender delivery de Tortas no Pote, Brigadeiros, Palha Italiana, Brownie, entre outros produtos.

E com o passar dos dias, começaram as pequenas comemorações e a demanda para presentear, então estudei e comecei a fazer os kits presenteáveis, com Mini Bolo e Docinhos, comecei também a produção de Bolos para aniversários e entre outras ocasiões.
E assim fiz uma transição de carreira, e a partir de 2023 fiquei exclusivamente com a Doceria.
Desde então, procuro me aprimorar em todas as áreas da minha nova profissão.
A empreendedora
Atende eventos como (aniversários, casamentos, chás), delivery, presentes e feiras. Possuo um cardápio variado de doces e bolos individuais (Tortas no Pote, Palha Italiana Cremosa, Palha Italiana de sabores variados, Fatias de Bolos, Brownie, Brigadeiros), e também Bolos Decorados e Doces Personalizados.

Venha conhecer nosso trabalho e adquirir nossos produtos:
Instagram @ferdoceriagourmet
Telefone e Whatsapp (66)9.9643-8645
e também na Cafeteria da Home Galeria.